Blogku resmi bergabung di IdBlogNetwork



Konsep IdBlogNetwork adalah  manfasilitasi Advertiser untuk melakukan kampanye merketing

melalui jaringan Blogger indonesia.

alhamdullah Blogku resmi bergabung di IdBlogNetwork setelah sekian lama menunggu

kalau anda merasa pernah mengajukan diri bergabung di IdBlogNetwork tidak salahnya anda 

cek blog anda tersebut munkin blog anda sudah di aprove. Bila sudah di aprove mulai lah 

anda  berburu uang dari IdBlogNetwork

Cara Cek Blog apakah sudah di aprove oleh IdBlogNetwork adalah 

1.  Buka link ini cek blog

2. Isi Nama dengan Blog anda

3.Apabila blog anda sudah terdaftar ada pemberitahuan seperti ini





Sebelumnya saya pun tidak pernah ada pembaritahuan dari IdBlogNetwork kalu blog saya 

sudah di terima kemudian saya segera lapor ke admin@idblognetwork.com dan co-admin@idblognetwork.com dengan format pesan email seperti di bawah ini :

Subject : [Akses login idblognetwork] , pada messages ikuti format seperti dibawah ini 
URL Blog : http://domainurllengkapbloganda 
Alamat email : Tuliskan alamat email ketika anda mendaftar


Alhamdullah menunggu balsan sekitar 3 jam. saya pun dapat balasan dari IdBlogNetwork

yang ber isi username dan password untuk masuk  situs IdBlogNetwork




Responses

18 Respones to "Blogku resmi bergabung di IdBlogNetwork"

seribu pernak pernik ponsel android said...

Congrats kawan,, Moga Tmbh sukses ngeblognya bersama IBN :)


2 December 2011 at 17:44
You Hacked by Me said...

Mancap,,,Mga ksuksesan mnyertai kta ssma publisher IBN


2 December 2011 at 19:35
Trips In Borneo said...

Selamat dan Sukses bro. makin nancring j nah :)


2 December 2011 at 21:38
sasai blog said...

@terima kasih semuanya : mudah mudahan ini menjadi langkah yang bagus untuk perkembangan blog ini


6 December 2011 at 13:57
obat tradisional penyakit tipes said...

selamat gan udah jadi membernya idblognetwork,,
amin,semoga blog ini bisa makin berkembang


7 December 2011 at 16:02
Obat Tradisional Asam Urat said...

keren,,selamat ya,,
jadi pengen ikutan nih,,


7 December 2011 at 16:08
iezul said...

nang kayapa habar...masih kah manyensus...alhamdulillah punq ditarima jua.....GA kta kyapa neh...hehehe

ku join blog km...join jua punq lah


10 December 2011 at 17:07
Simpel said...

mantap,

btw, banyak spammer nh, kwkwk


14 December 2011 at 01:54
Jelly gamat said...

manta semogga sukses aja,,,,


18 December 2011 at 20:14
Agus Sugianto said...

Makasih ya atas infonya. .
kunjungi juga blog saya ya di:
www.bima-informasi.blogspot.com


5 January 2012 at 00:23
Agus Sugianto said...

Makasih ya atas infonya. .
kunjungi juga blog saya ya di:
www.bima-informasi.blogspot.com


5 January 2012 at 00:23
bangun rumah said...

memang apa benefit kalau bergabung dgn itu// mohon di share


10 January 2012 at 13:53
keyboardjebol said...

selamat ya gan makasih infonya


13 January 2012 at 21:33
software akutansi said...

wah selamat yah mas :)


1 February 2012 at 14:08
Hamdan Nawawi said...

wah pantesan lama banget, kirain belum di aprove eh ternyata udah..
terimakasih infonya mas :D


23 August 2012 at 04:42
sabda awal said...

sya sdang mempersiapkan blog dulu, sngat brminat


26 September 2012 at 00:11
Dhian Anom Prasetyo said...

selamat gan... ane malah bingung gan caranya.... kira2 bisa dishare ke ane gan??? ato klo gak dikirim ke email ane...bgung nihh....
-_-
sklian mampir di blog ane gan localdap.blogspot.com
makasih sebelumnya


12 June 2013 at 03:33

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page Disclaimer | Privacy Policy | Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors