Menggunakan Google Insights for Search untuk mencari keyword terbaru



Google Insights for Search adalah  tempatnya anda mencari keyword yang lagi  populer. Layanan ini lah yang biasanya di gunakan oleh sebahagian  para blogger untuk berburu keyword yang lagi tren.

"Google Insights for Search adalah  situs punya Google  yang dapat membantu seseorang mencari sebuah kata kunci pencarian dari semua hasil pencarian di seluruh Dunia yang telah masuk ke mesin pencarian google (Web,gambarberita, dan produk). Seseorang dapat mengetahui kata kunci berdasarkan daerah, rentang waktu, dan juga kategori. Hasil pencarian yang terlihat akan menunjukkan tingkat grafik dari kata kunci yang dicari ataupun yang sedang populer di mesin pencari google." (wikipedia)

Dengan mancari keyword terpopuler tersebut, diharapkan kita mandapatkan visitor dari suatu Negara bahkan suatu dareah tertentu. Cara ini  cocok bagi kita yang ingin mengoptimalkan bisnis PPC seperti Idblognetwork, adsense, adsense champ, klik saya dan lain-lain


Nah ... ngertikan sudah kegunaannnya.


cara menggunkannya  :
a. buka Google Insights for Search 
b. terus terserah anda. (he.. he..). Ko terserah anda. iya lah ? nanti kan kamu maunya cari apa


Kalau masih binggung liat  bawah ini


screenshot pada Google Insights for Search dengan menggunkan

1. katagori olahraga
2. 7 hari terakhir
3. kawasan indonesia 


Hasilnya 




ooh ...saya dapat cara ini pas saya berkunjung di Webnya bloggerbanua..com  pas membaca "49 days – Drama Korea Mengguncang Google" saya sarankan anda berkunjung ke webnya Bloggerbanua karena di sana banyak  artikel yang bagus untuk anda baca


Responses

17 Respones to "Menggunakan Google Insights for Search untuk mencari keyword terbaru"

Gaptek said...

Mantaaap cuy,,

tuh sagan referensi posting di blog :)


29 January 2012 at 21:09
obat asam urat said...

bagus infonya gan ,thanks


30 January 2012 at 21:59
obat asma said...

sangat berisi infonya ,moga tambah sukses gan


30 January 2012 at 22:01
obat darah rendah said...

wah ,bermanfaat juga nih infonya,sukses yagan.


30 January 2012 at 22:03
indobeta said...

thanks ya info'a...
suksess sllu..amin


31 January 2012 at 15:18
Chute said...

Mantaaappp gan...
Sngat bermanfaat...!!!!
Thanks for share..


1 February 2012 at 09:31
Obat tradisional stroke said...

bener gan,saya juga pernah nyoba cara itu,,


2 February 2012 at 16:59
demam berdarah said...

makasih infonya gan....


3 February 2012 at 09:42
agen gamat luxor jakarta said...

sukses buat kamu gan infonya berguna banget.


5 February 2012 at 14:13
agen xamthone plus bogor said...

betul tuh gan,,saya juga pernah pake cara ini,,,


6 February 2012 at 14:55
pasang iklan gratis said...

thanks gan buat tutorialnya.


18 June 2012 at 11:13
Duitonline21 said...

infonya mantap maz.thanks.


16 July 2012 at 20:16
Jual Susu Kambing Higoat said...

sangat bermanfaat untuk memulai bisnis baru, terimakasih sharednya ya


25 July 2012 at 21:05

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page Disclaimer | Privacy Policy | Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors