Modem Esia Max-D, harga dan paket internet



Esia max-d adalah layanan baru esia untuk data akses internet super cepat dengan harga yang terjangkau dan didukung oleh teknologi CDMA EVDO yang memiliki jalur data khusus dengan kecepatan maksimum download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps. Modem Esia Max-d merupakan modem terbaru dari Bakrie Telecom dan baru keluar pada bulan juni 2012

Harga Modem esia max-D
Harga Modem esia max-D ini mereka klaim sebagai modem dengan harga termurah dengan harga modem esia max-D Rp. 99.000. seperti yang tertulis di situs resmi myesia.com. ingat menurutku harga murah tidak manjadi jaminan berkualitis bagus. tetapi mudahan Modem esia Max-d tidak seperti itu

Modem Esia Max-D, harga dan paket internet

Harga paket internet Modem esia Max-d
Harga paket internet Modem esia Max-d bisa anda liat pada tabel berikut ini

Modem Esia Max-D, harga dan paket internet


“Yang paling penting, esia selalu berusaha memberikan layanan kepada pelanggan dengan harga yang terjangkau, dalam hal ini pelanggan dapat menikmati semua kelebihan dan kemudahan yang diberikan oleh layanan Esia Max-d dengan membeli USB modem hanya cukup membayar sebesar Rp99.000. Ini adalah modem termurah dengan kualitas yang terbaik,” tambah Rakhmat Junaedi di sela-sela peluncuran Esia Max-d di Jakarta. (bakrietelecom.com)

Sekiranya inilah review tentang Modem Esia Max-D, harga dan paket internet yang saya kutip dari berbagi sumber yang dapat di pertanggung jawabkan. Bagi teman-teman yang sudah merasakan berinternetan menggunakan modem esia max-d ini silahkan kasih ulasannya di bawah ini, sehingga kita tidak tertipu dengan iklan -iklan yang mereka tawarkan.




Responses

45 Respones to "Modem Esia Max-D, harga dan paket internet"

Anonim mengatakan...

Gan apa bisa modem ini di gunakan dengan cdma wireless router


7 Juni 2012 16.54
sasai blog mengatakan...

bukan gan, ini buat internetan tidak ada beda dengan modem yang lain. // CMIIW ^_^


8 Juni 2012 02.03
Unknown mengatakan...

bagus ngga ? tulung info nya, tenx


8 Juni 2012 23.45
galiperenx mengatakan...

Kalo ada sinyal smart, mending pake smart, di temapAtku aha max D kecepatannya rata2 1,8 mbps, tapi aq lebih suka pake smart yang 384kbps, bener bener unlimited gak bohongan kayak max D / aha


9 Juni 2012 01.01
Anonim mengatakan...

modemnya unlocked gak gan? atau at least bisa di unlock gak?


9 Juni 2012 08.01
Ardiviera mengatakan...

paket quotanya nggak ada yang unlimite...???


9 Juni 2012 09.16
Anonim mengatakan...

apakah paket modemnya dapat gratis internetan ?


9 Juni 2012 11.36
sniper mengatakan...

enak pke speedt gan :D


9 Juni 2012 13.06
azharok mengatakan...

locked by esia kah tuh?


9 Juni 2012 16.36
Naya mengatakan...

masih bagus smart fren dah, karna paketan nya unlimited, sedang kan esia ga ada, kalo buat maen game di facebook kalo pake paketan esia kaya gini, cuma 3 hari juga udah habis, kalo di smart fren 150rb udah dapet 12gb, tapi esia 200rb 10gb, jauh banget..


10 Juni 2012 11.36
Anonim mengatakan...

mahalllllllllllllll,,jgnnnn mau pake tuh modemmmmmmmmmmmmm..
masih mendingan aha paket fantastisnya yg 10rb quotanya sampe 500 mb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10 Juni 2012 21.06
Mcarye Arie mengatakan...

Hmmm..., lumayan deh, bagi yang coverage EVDO 3 bar ini boleh dibilang ok, dengan pemakaian yg cukup sopan paket super giga saya rasa cukup 7giga sebulan atau kurang, dengan hanya menguras kocek 100rebu drpd tetangga pake sipidi 1mbps pertama kena 300rebu++ karena promo setelah berapa bulan kemudian eng..ing..eng.. kurang lebih 700rebu harus bayar tagihan sebulan, yg pengen maen game online khususnya local, paket ini jg cukup memuaskan, koneksi 3g, evdo dkk bisa dibilang "ada uang abang sayang..." alias disayang bandwidth, karena paket jg menentukan kamar alias slot tarik2an koneksi diarea modem bersarang, selama ini byk org berfokus pada download yg mana sebenarnya upload lah yg terpenting karena merupakan indikator besarnya download, kurang lebih begitu, semoga komentar ini dapat membantu, berikut hasil speed test nya dan akurat.
http://i1077.photobucket.com/albums/w468/chobot_24/max-d-esia-super-giga.jpg
http://i1077.photobucket.com/albums/w468/chobot_24/max-d-esia-super-giga1.jpg


12 Juni 2012 02.45
Anonim mengatakan...

gan ini modem nya bsa pake buat game online ga??


19 Juni 2012 19.40
Bagus DP mengatakan...

Betul tuh bisa buat main game PB gakkkk????????


21 Juni 2012 23.19
bam mengatakan...

iya ni saya jga bngung kmren saya beli eee ga tau'a kok ga bsa" login PB ,, knapa ya???


24 Juni 2012 15.50
Anonim mengatakan...

Recomended Smartfren unlimited n cepetnya beneran, ane pake smartfren e910 lancar jaya buat donlot


30 Juni 2012 21.55
Anonim mengatakan...

pake smarfren aja ga bohongan unlimitednya....


30 Juni 2012 23.18
Anonim mengatakan...

pake smarfren aja ga bohongan unlimitednya....


30 Juni 2012 23.18
Lia mengatakan...

saya pake ni modem... enak dan cepet juga... semua kembali ke kebutuhan masing2 pengguna... kalo saya buat kuliah aja udah cukup, tapi kalau mau game online begono tidak saya sarankan...


30 Agustus 2012 12.47
Blog baru mengatakan...

saya juga pke modem ini gan.. dan mnurut saya modem ini cukup bagus koq, n lebih stabil..
paket na pun lumayan murah dgn kecepatan yg tdk dibeda-bedakan....


8 September 2012 13.01
Dadang Ridwan ST mengatakan...

ah pake esia lambat susah dapt kartunnya lagi trutama didaerah cianjur pake esia bisa lambat pake harian mingguan dan bulanan juga lambat cepeet apaan boong pada pt esia ada yg unlimitid dong esia biasa nya yg bulanan tpi cepet jgn lambat yang pake data 30 juga masih lambat apalagi kuotanya 1G cuma abis 1 minggu itupun lemoyt coba klo cepet maca peacebook juga sussah kadang bisa kadang engga apaan tuh


26 September 2012 18.43
Erwina Putriana mengatakan...

Jadi apa donk modem yang OK...


5 Oktober 2012 12.07
andiny oktariana mengatakan...

kita juga punya nih artikel mengenai modem, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2432/1/03-02-012.pdf
semoga bermanfaat


4 November 2012 00.43
rumah mewah mengatakan...

wah saya ketinggalan info niy...udah keburu beli modem smartfren yg 400ribu...hadeuuhh....telat-telat


6 Desember 2012 09.08
Anonim mengatakan...

saya pengguna modem aha dr akhir tahun 2010 dan sekarang ini namanya menjadi esia max-d dan saya pake modem aha vibe yg dulu kisarannya 699rb, amat sangat disayangkan paket internet esia max-d dengan kuota yg menurut saya cepet bgt abis krn saya sangat suka download, padahal dulu ada paket unlimited dan download nya kenceng bgt. Tapi sekarang saya kapok pake esia max d, makanya sekarang modem yg udah beli mahal2 eh malah cuma jd pajangan dirumah -____-


24 Desember 2012 16.10
budi susanto mengatakan...

aku pakai modem esia max-d,,aq rasa boros banget..entah karena aq pakai online hampir 24 jam ,, tapi emang aq rasa2 sangat boros sekali.aq juga pengen ganti modem gsm yang unlimited,,heehehe


13 Maret 2013 15.51
ucyirna mengatakan...

esia bisa unlimited ga ?


2 Mei 2013 21.32
Ady mengatakan...

Dear Bapak,Ibu, Saudara/i
Assalamualaikum Wr.Wb.,
Salam Sejahtera,


Perkenalkan saya, Ady Supriyadi, mahasiswa Fakultas Manajemen Universitas Bakrie, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan pengaruh rebranding terhadap brand equity produk Esia Max-D

Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner terlampir dengan baik dan lengkap, yang membutuhkan waktu sekitar 5 hingga 10 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survei ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian


Bapak,Ibu, Saudara/I dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner di halaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

https://docs.google.com/forms/d/1TDpwg2eKVm-Wh6AKanvO-fYpQ3hon6m-hIK1Oxzj0Vk/viewform

Mohon dibantu
Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

Wassalam.
Ady Supriyadi


6 Mei 2013 09.11
cara mengobati kanker ovarium mengatakan...

paketnya sangat luar biasa


25 Februari 2014 13.05
cara mengobati kanker ovarium mengatakan...

menarik untuk di simak dan bermanfaat sekali postinganya makasih telah menambah wawasan saya dan bloger yang membaca nya


17 Maret 2014 11.05
cara mengobati kanker serviks mengatakan...

jadi pengen modem nya


7 Mei 2014 09.51
obat herbal kanker payudara mengatakan...

mantap banget modem nya


13 Mei 2014 15.38
cara mengobati leukemia mengatakan...

modem nya kayanya hemat ya


20 Mei 2014 09.11
obat herbal pembesaran prostat mengatakan...

mantap banget artiklenya tentang modem nya


11 Juni 2014 15.28
obat herbal limfoma mengatakan...

modemnya mantap deh


30 Juni 2014 12.24
obat herbal limfoma mengatakan...

modem yang boleh juga di coba


10 Juli 2014 11.51
cara mengobati leukemia mengatakan...

mantap banget artikelnya


10 Juli 2014 16.15
ricalinu mengatakan...

modemnya bisa juga jadi pilihan saya


8 Agustus 2014 12.33
cara mengobati kanker kolon mengatakan...

modemnya boleh juga coba makasih infonya


23 Agustus 2014 12.50
cara mengobati kanker serviks mengatakan...

modem yang bagus sekali


5 September 2014 13.08
cara mengobati kanker otak mengatakan...

modemnya baru tau esia ada juga


6 September 2014 16.08
cara mengobati hepatitis mengatakan...

modemnya bagus sekali


13 September 2014 15.29

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page Disclaimer | Privacy Policy | Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors
;