Modem Esia Max-D, harga dan paket internet



Esia max-d adalah layanan baru esia untuk data akses internet super cepat dengan harga yang terjangkau dan didukung oleh teknologi CDMA EVDO yang memiliki jalur data khusus dengan kecepatan maksimum download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps. Modem Esia Max-d merupakan modem terbaru dari Bakrie Telecom dan baru keluar pada bulan juni 2012

Harga Modem esia max-D
Harga Modem esia max-D ini mereka klaim sebagai modem dengan harga termurah dengan harga modem esia max-D Rp. 99.000. seperti yang tertulis di situs resmi myesia.com. ingat menurutku harga murah tidak manjadi jaminan berkualitis bagus. tetapi mudahan Modem esia Max-d tidak seperti itu

Modem Esia Max-D, harga dan paket internet

Harga paket internet Modem esia Max-d
Harga paket internet Modem esia Max-d bisa anda liat pada tabel berikut ini

Modem Esia Max-D, harga dan paket internet


“Yang paling penting, esia selalu berusaha memberikan layanan kepada pelanggan dengan harga yang terjangkau, dalam hal ini pelanggan dapat menikmati semua kelebihan dan kemudahan yang diberikan oleh layanan Esia Max-d dengan membeli USB modem hanya cukup membayar sebesar Rp99.000. Ini adalah modem termurah dengan kualitas yang terbaik,” tambah Rakhmat Junaedi di sela-sela peluncuran Esia Max-d di Jakarta. (bakrietelecom.com)

Sekiranya inilah review tentang Modem Esia Max-D, harga dan paket internet yang saya kutip dari berbagi sumber yang dapat di pertanggung jawabkan. Bagi teman-teman yang sudah merasakan berinternetan menggunakan modem esia max-d ini silahkan kasih ulasannya di bawah ini, sehingga kita tidak tertipu dengan iklan -iklan yang mereka tawarkan.




Responses

48 Respones to "Modem Esia Max-D, harga dan paket internet"

Anonymous said...

Gan apa bisa modem ini di gunakan dengan cdma wireless router


7 June 2012 at 16:54
sasai blog said...

bukan gan, ini buat internetan tidak ada beda dengan modem yang lain. // CMIIW ^_^


8 June 2012 at 02:03
Unknown said...

bagus ngga ? tulung info nya, tenx


8 June 2012 at 23:45
galiperenx said...

Kalo ada sinyal smart, mending pake smart, di temapAtku aha max D kecepatannya rata2 1,8 mbps, tapi aq lebih suka pake smart yang 384kbps, bener bener unlimited gak bohongan kayak max D / aha


9 June 2012 at 01:01
Anonymous said...

modemnya unlocked gak gan? atau at least bisa di unlock gak?


9 June 2012 at 08:01
Ardiviera said...

paket quotanya nggak ada yang unlimite...???


9 June 2012 at 09:16
Anonymous said...

apakah paket modemnya dapat gratis internetan ?


9 June 2012 at 11:36
sniper said...

enak pke speedt gan :D


9 June 2012 at 13:06
azharok said...

locked by esia kah tuh?


9 June 2012 at 16:36
Naya said...

masih bagus smart fren dah, karna paketan nya unlimited, sedang kan esia ga ada, kalo buat maen game di facebook kalo pake paketan esia kaya gini, cuma 3 hari juga udah habis, kalo di smart fren 150rb udah dapet 12gb, tapi esia 200rb 10gb, jauh banget..


10 June 2012 at 11:36
Anonymous said...

mahalllllllllllllll,,jgnnnn mau pake tuh modemmmmmmmmmmmmm..
masih mendingan aha paket fantastisnya yg 10rb quotanya sampe 500 mb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


10 June 2012 at 21:06
Mcarye Arie said...

Hmmm..., lumayan deh, bagi yang coverage EVDO 3 bar ini boleh dibilang ok, dengan pemakaian yg cukup sopan paket super giga saya rasa cukup 7giga sebulan atau kurang, dengan hanya menguras kocek 100rebu drpd tetangga pake sipidi 1mbps pertama kena 300rebu++ karena promo setelah berapa bulan kemudian eng..ing..eng.. kurang lebih 700rebu harus bayar tagihan sebulan, yg pengen maen game online khususnya local, paket ini jg cukup memuaskan, koneksi 3g, evdo dkk bisa dibilang "ada uang abang sayang..." alias disayang bandwidth, karena paket jg menentukan kamar alias slot tarik2an koneksi diarea modem bersarang, selama ini byk org berfokus pada download yg mana sebenarnya upload lah yg terpenting karena merupakan indikator besarnya download, kurang lebih begitu, semoga komentar ini dapat membantu, berikut hasil speed test nya dan akurat.
http://i1077.photobucket.com/albums/w468/chobot_24/max-d-esia-super-giga.jpg
http://i1077.photobucket.com/albums/w468/chobot_24/max-d-esia-super-giga1.jpg


12 June 2012 at 02:45
Anonymous said...

gan ini modem nya bsa pake buat game online ga??


19 June 2012 at 19:40
Bagus DP said...

Betul tuh bisa buat main game PB gakkkk????????


21 June 2012 at 23:19
bam said...

iya ni saya jga bngung kmren saya beli eee ga tau'a kok ga bsa" login PB ,, knapa ya???


24 June 2012 at 15:50
Anonymous said...

Recomended Smartfren unlimited n cepetnya beneran, ane pake smartfren e910 lancar jaya buat donlot


30 June 2012 at 21:55
Anonymous said...

pake smarfren aja ga bohongan unlimitednya....


30 June 2012 at 23:18
Anonymous said...

pake smarfren aja ga bohongan unlimitednya....


30 June 2012 at 23:18
Lia said...

saya pake ni modem... enak dan cepet juga... semua kembali ke kebutuhan masing2 pengguna... kalo saya buat kuliah aja udah cukup, tapi kalau mau game online begono tidak saya sarankan...


30 August 2012 at 12:47
Blog baru said...

saya juga pke modem ini gan.. dan mnurut saya modem ini cukup bagus koq, n lebih stabil..
paket na pun lumayan murah dgn kecepatan yg tdk dibeda-bedakan....


8 September 2012 at 13:01
Dadang Ridwan ST said...

ah pake esia lambat susah dapt kartunnya lagi trutama didaerah cianjur pake esia bisa lambat pake harian mingguan dan bulanan juga lambat cepeet apaan boong pada pt esia ada yg unlimitid dong esia biasa nya yg bulanan tpi cepet jgn lambat yang pake data 30 juga masih lambat apalagi kuotanya 1G cuma abis 1 minggu itupun lemoyt coba klo cepet maca peacebook juga sussah kadang bisa kadang engga apaan tuh


26 September 2012 at 18:43
Erwina Putriana said...

Jadi apa donk modem yang OK...


5 October 2012 at 12:07
andiny oktariana said...

kita juga punya nih artikel mengenai modem, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2432/1/03-02-012.pdf
semoga bermanfaat


4 November 2012 at 00:43
rumah mewah said...

wah saya ketinggalan info niy...udah keburu beli modem smartfren yg 400ribu...hadeuuhh....telat-telat


6 December 2012 at 09:08
Anonymous said...

saya pengguna modem aha dr akhir tahun 2010 dan sekarang ini namanya menjadi esia max-d dan saya pake modem aha vibe yg dulu kisarannya 699rb, amat sangat disayangkan paket internet esia max-d dengan kuota yg menurut saya cepet bgt abis krn saya sangat suka download, padahal dulu ada paket unlimited dan download nya kenceng bgt. Tapi sekarang saya kapok pake esia max d, makanya sekarang modem yg udah beli mahal2 eh malah cuma jd pajangan dirumah -____-


24 December 2012 at 16:10
budi susanto said...

aku pakai modem esia max-d,,aq rasa boros banget..entah karena aq pakai online hampir 24 jam ,, tapi emang aq rasa2 sangat boros sekali.aq juga pengen ganti modem gsm yang unlimited,,heehehe


13 March 2013 at 15:51
ucyirna said...

esia bisa unlimited ga ?


2 May 2013 at 21:32
Ady said...

Dear Bapak,Ibu, Saudara/i
Assalamualaikum Wr.Wb.,
Salam Sejahtera,


Perkenalkan saya, Ady Supriyadi, mahasiswa Fakultas Manajemen Universitas Bakrie, saat ini saya sedang dalam penyusunan dan penulisan penelitian terkait dengan pengaruh rebranding terhadap brand equity produk Esia Max-D

Untuk mendukung dan membantu pengumpulan data serta informasi yang dibutuhkan dalam penelitian ini, saya meminta bantuan dan kesedian anda untuk mengisi kuesioner terlampir dengan baik dan lengkap, yang membutuhkan waktu sekitar 5 hingga 10 menit dalam pengisiannya, dimana dari data dan informasi yang Anda berikan melalui survei ini, akan digunakan untuk kepentingan penelitian serta diolah sebagai data penunjang penelitian


Bapak,Ibu, Saudara/I dapat terlibat dan berpartisipasi dalam penelitian ini, dengan mengisi kuesioner di halaman survey melalui tautan (link) sebagai berikut :

https://docs.google.com/forms/d/1TDpwg2eKVm-Wh6AKanvO-fYpQ3hon6m-hIK1Oxzj0Vk/viewform

Mohon dibantu
Terimakasih atas waktu dan perhatiannya.

Wassalam.
Ady Supriyadi


6 May 2013 at 09:11
cara mengobati kanker ovarium said...

menarik untuk di simak dan bermanfaat sekali postinganya makasih telah menambah wawasan saya dan bloger yang membaca nya


17 March 2014 at 11:05
cara mengobati leukemia said...

modem nya kayanya hemat ya


20 May 2014 at 09:11
obat herbal pembesaran prostat said...

mantap banget artiklenya tentang modem nya


11 June 2014 at 15:28
obat herbal limfoma said...

modem yang boleh juga di coba


10 July 2014 at 11:51
cara mengobati leukemia said...

mantap banget artikelnya


10 July 2014 at 16:15
ricalinu said...

modemnya bisa juga jadi pilihan saya


8 August 2014 at 12:33
cara mengobati kanker kolon said...

modemnya boleh juga coba makasih infonya


23 August 2014 at 12:50
cara mengobati kanker otak said...

modemnya baru tau esia ada juga


6 September 2014 at 16:08
ricalinu said...

modemnya bagus juga buat di coba makasih


16 October 2014 at 09:56

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page Disclaimer | Privacy Policy | Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors