Cara meningkatkan trafik blog melalui Plipeo



Plipeo adalah  sebuah situs layanan yang memudahkan  bagi pemilik blog untuk memperbanyak pengunjung ( Visitor ). Adapun konsep Plipeo adalah kita mengirimkan mereka  pengunjung, dan sebagai gantinya mereka akan mengirimkan kembali pengunjung kepada kita yang katanya trafik kita akan bertambah sekitar dua kali lipat bahkan mengkalikan lalu lintas traffic tersebut ke blog Anda 150% hingga 300%.

Cara mendaftarnya sangat mudah :
1. Buka dan isi data anda di http://plipeo.com/webmaster/signup

2.Kemudian buka email anda mendaftar tadi, kemudian klik linknya
3. Langkah selanjutnya anda memasang widget mereka di blog sobat. Anda bisa mendapatkan kodenya di halaman link yang anda klik tadi yaitu pada menu Get Your Widget
4. Kemudian  tugas sobat selanjutnya  membuat sebuah postingan mengenai Plipeo baik cara mendaftar, manfaat atau review tetang Plipeo.com lalu di tambahkan ke halaman tambah posting dengan memilih kategori Support US.
5. Setelah itu sobat bisa menambahkan beberapa posting  Blog sobat pada halaman Tambah Posting  
Langkah selanjutnya anda baca tentang ketentuan yang diberikan Plipeo agar nantinya tidak berakibat blog kita di banned oleh mereka, Kemudian liat hasilnya beberapa bulan kemudian,  
demikian lah postingan saya tentang Cara meningkatkan trafik  blog melalui Plipeo

ooh ya saya mendapatkan cara ini dari www.sofilmendo.com. 

Good luck sob...




Responses

26 Respones to "Cara meningkatkan trafik blog melalui Plipeo"

Gaptek said...

wah sampe wahini aku belum daftar ih,, padahal udah janji wan admin plipeonya dak daftar dlu tuh :)


17 February 2012 at 20:08
Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami said...

pengen saya nyoba biar blog saya juga eksis nih,,cara nya masi kurang faham,,dari poin 4 dan 5...hufftt...


20 February 2012 at 11:24
Kahar Ngeblog said...

matap sai, aku rasanya sudah mendaftarakan blog kep katro tuh,, tapi kada kupasang widgetnya,,hihi


20 February 2012 at 19:07
sasai blog said...

@gaptek : ia kah ? kenapa jadi kada daftar
@Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami: di Coba dulu gan
@kahar : kenaa jadi kada di pasang gan ?


20 February 2012 at 22:03
grocery ontario said...

oooh kayak itu kah caranya,,,,, ulun cobai jua nah.....


21 February 2012 at 13:01
orbitiklan said...

baru tau saya nih, cek ke tkp dulu gan.


24 February 2012 at 12:42
Aksesoris Wanita said...

Boleh juga tuh, plipeo. tks y


24 February 2012 at 15:35
ayahe fia said...

patut dicoba tipsnya


24 February 2012 at 17:05
Driver laptop said...

Meluncur ke TKP, trims gan infonya...


25 February 2012 at 15:42
Rabbit Inc said...

dicoba dulu, trims infonya


1 March 2012 at 02:56
Andrian said...

mksg gan infonya ni.. mampir" ke sni y http://andrian7.blogspot.com/


9 March 2012 at 11:04
Adeetz said...

kypa sai caranya kerjanya q kd ngerti heee


17 March 2012 at 01:49
ARMAN said...

Sudah lama saya mengetahui cara ini sayang sidebar blog saya terbatas, nice share sob


18 March 2012 at 06:52
affanul said...

thanks shobat, saya jg lg belajar untuk meningkatkn trafik ke blog saya, mungkin dari shobat juga mw mampir ke blog sy di tunggu y :) lanjout..


18 March 2012 at 11:49
arya saloka said...

trimakasih atas inponya
jangan lupa saling main ke blog temen2


21 March 2012 at 11:19
zhanaz48 said...

Sobbb..

Linknya error sobb,mungkin udah ga'ada..??


30 August 2012 at 20:37
sddddddddds said...

sfdsafdsf


7 October 2012 at 14:02
ocim said...

plipeo sekarang sudah tidak bisa di akses, tapi ada situs lokal yang hampir sama dengan situs tersebut alamatnya disini _www.ocim.me.. fungsi dan manfaatnya sama bisa mendatangkan pengunjung dengan banyak, yaitu tinggal menambah dan menaruh kode widget pada blog sobat semua. silahkan kunjungi ...


1 December 2012 at 17:25
rumah mewah said...

ocim.me boleh dikunjungi yaa...thx


6 December 2012 at 09:18
agen sbobet said...

plipeo.wah bisa menambah pengunjung ya. tapi yudah error tuh link nya


28 February 2013 at 11:36
Setia Winny said...

eror linknya , gimana nih ??


28 February 2013 at 21:59

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page Disclaimer | Privacy Policy | Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors