Spesifikasi detail, fitur dan harga Nokia Lumia 800



Produk Nokia Lumia 800 merupakan terobosan terbaik Nokia saat ini. Lumia 800 tidak kalah hebaat dari ponsel Android dan iPhone lainnya. Tetapi amat sangat disayangkan, dan saya sangat menyesali ini, bahwa Lumia 800 tidak memiliki kamera sekunder dan sehingga tidak dapat melakukan video calling. Ini sama halnya dengan N9 yang sudah sangat sempurna, ada kamera sekunder tapi tidak dapat melakukan video calling. Menurut saya, keputusan yang diambil Nokia akhir-akhir ini sangat hebat, tetapi terlalu sembrono. Kenapa Nokia tidak berani untuk mengeluarkan produk sempurna sekaligus seperti apa yang dilakukan Apple, selama bisa memberikan kesempurnaan saat ini, kenapa harus ditunda.


 Seharusnya penambahan fasilitas kamera sekunder dan video calling tidak perlu ditambah pada produk Lumia 900. Lumia 900 hanya hadir dengan tambahan minim, tidak ada inovasi signifikan. Lumia 800 hebat, tetapi agak mengecewakan pemiliknya yang akhirnya tidak dapat menyandingkan Lumia 800 miilknya dengan ponsel-ponsel Android dan iPhone milik orang lain. Sangat disayangkan


Demaikian menurut seseorang yang saya kutip dari situsnya nokia.com yang memberikan ulasan tentang nokia lumia 800. Di Balik sedekit kekurangannya itu masih banya kelebehan yang di tawarkan nokia lumia 800 yang akan membuat kita berpikir untuk membelinya



Harga Nokia Lumia 800


Nokia Lumia 800 dijual seharga sekitar Rp 5.250.000,-. Anda bisa memesannya langsung via website Nokia Indonesia atau di outlet resmi Nokia yang tersebar di seluruh Indonesia
.

Adapun Spesifikasi detail Nokia Lumia 800 adalah 
  • Desain menyatu dan keren

    Tampilan layar sentuh dengan kaca lengkung ClearBlack AMOLED 3,7" terpadu dengan bodi yang mulus menyatu
  • People Hub

    Facebook, Twitter, LinkedIn, email, Chat, SMS
  • Internet

    Bing, Internet Explorer 9, HTML5, Wi-Fi
  • Kamera

    Fokus Otomatis 8 MP dengan Lensa Carl Zeiss, Lampu Kilat LED 2x dan Video HD

Spesifikasi detail Nokia Lumia 800 lainnya seperti Perangkat Keras, Perangkat Lunak dan 

aplikasi,  Komunikasi, Berbagi dan Internet, Navigasi, Fotografi, Musik dan Audio, Video, 

Lingkungan, dan Isi kemasan bisa anda cek di  sini


Responses

11 Respones to "Spesifikasi detail, fitur dan harga Nokia Lumia 800"

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Sumpahhh edan banget Nokia Lumia ini aku kepincuuuutttt kapan aku bisa beli :(( Ya Allah tolong kabulkan :D


22 Maret 2012 18.38
RedZone IT mengatakan...

pengen banget beli Nokia Lumia ini om,,tp ga ada uang..hee


22 Maret 2012 22.07
Gaptek mengatakan...

Harganya itu nah yang luarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr biassssssaaaaaaaaaaaaa


23 Maret 2012 03.20
Dilema Kenaikan Harga BBM mengatakan...

hehe, bikin ane mau beli aja gan. nokia keren soalnya dari dulu emank nokia yg terbaik

slam kenal gan jangan lupa berkunjung balik ya gan


23 Maret 2012 07.20
Sandi Prayoga mengatakan...

Besok gajian adsense , mau beli ah


28 Maret 2012 18.47
Detik Computer mengatakan...

lumia 800 mengecewakan.. udah mahal, pakai download file aja ga bisa.. trus ga bisa USB OTG. repot bgt kalau transfer fie harus lewat Zune. jauh bgt sm OS Symbian. Yg lebih fatal lagi ga ada (apa udh ada ya?) File Explorer..

Masalah Peta juga parah... saya kira yg terpasang itu OVI map. ternyata Nokia Map. kaku bgt.

Kesimpulan ; HP Lumia 800 sangat mengecewakan...!!


28 Maret 2012 20.42
Xamthone plus mengatakan...

waaahhh nokia juga tak kalah kerennya dari samsung touchscreen..
:)


4 April 2012 11.24
Cara pesan Xamthone plus mengatakan...

whuuaaaa mahhaal juga yaa...
teknologi udah semakin menggila dengan kecanggihannya..


4 April 2012 11.25
emeral rug carpet mengatakan...

Itu pake windows 8 ya?


8 Juni 2012 15.19
andik.tatawarna mengatakan...

klo harga segitu masih mending beli apple. :D


8 Juni 2012 15.20
obat herbal limfoma mengatakan...

kunjungan siang salam kenal


15 Juli 2014 12.56

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Return to top of page Disclaimer | Privacy Policy | Copyright © 2011 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors
;